вторник, 14 апреля 2009 г.

Квантовый цикл изменения реальности

Нефедов. Появись чемодан с деньгами.

1.Выбери цель, разработай план и начинай его реализовывать
«Любой план, решительно проведенный в жизнь, лучше бездействия».
2.Действуй, используя любые подходящие случаю инструменты.
Любое изменение реальности происходит только после поступка. «Делай то, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть».
3.Вход в смирение. Катарсис
При встрече с препятствиями, которые находятся вне зоны вашего влияния, доверьте решение проблемы бессознательному. Ощутите доверие Богу, Вселенной, полное смирение. Вы отпускаете контроль, прыгаете в пропасть, делаете шаг без возврата. Скользите по абсолютно гладкому склону без возможности зацепиться и без знания того, куда вас это приведет. И тут ваши страхи начинают кричать и визжать. «Страшно впасть в руки бога живого».
А вы, потирая руки, радуетесь, наблюдая за вашими страхами, депрессиями, и говорите себе: «Классно. Есть над поработать. Ну-ка, катарсис, покажи на что ты способен». И начинаете растворять негативный материал психики.
4.Утилизация (использование) новой ситуации.
В случае правильного исполнения предыдущего пункта обнаружатся новые обстоятельства, произойдут нужные встречи, может прийти озарение и новое понимание ситуации. Все это разрешает прежнюю проблему и помогает совершить верные и точные поступки. Произойдет квантовый скачок с прежней орбиты на новую, и тогда вслед за бароном Мюнхгаузеном можно будет повторить: «Безвыходных ситуаций не бывает!»

Комментариев нет: